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パレスホテル グランドキッチン(3/4)

今日も婚礼のお仕事をし、その後のこと、

期間限定で、イタリアの、青の洞窟で有名なカプリ島の5つ星ホテル「カプリパレスホテル」の地中海イタリアン料理を頂けるということで、東京大手町パレスホテルのレストラン グランドキッチンに行って来ました。

カプリパレスのシェフが来日しての料理とのこと、食べながらサービスマンといろいろ話したら、なんとなんと、アンドレアミリアチョ・シェフを連れてきてくれました。さあ、大変!

カプリ島を絶賛すべくお話しました。シェフからは、イタリア語じゃなくて英語で語りかけてくれてホッとしました。

カプリパレスホテルの料理!ビールと一緒に頂きました。

シュリンプ・イカ・タコ・貝のサラダ
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モッツアレラチーズのラビオリ(これ、絶賛!)
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自家製ティラミス(外国のティラミス、やっぱり、やっぱり、ものすごく甘かった!)
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by peewee3 | 2017-03-04 21:49