ブログトップ

横浜山手ベーリックホールの披露宴(1/18)

昨日の続きです。室内に入りまして披露宴です。
f0112951_00234991.jpg
ご新婦さんは、四国高松生まれの愛媛育ちということで
お料理(洋食)にもオリジナルアレンジです。
お魚料理に、すだち ではなく、いよかんを添えました。

いよかんを絞って柑橘感を出します。そしてこの、いよかん
愛媛のいよかんでございます!!!

ほか、ウエディングケーキに乗ったフルーツの中にも カットしたいよかんが
添えられていました。
f0112951_00204621.jpg
披露宴は終始和やかに。
新郎新婦のお祝いということでお友達は全国から集まりました、

北海道厚岸から、南は九州宮崎まで。
新郎新婦お二人の人望なのでしょうね。
いいお友達ばかりです。

室内は陽射しも温かく、アットホーム感満載のパーティでした。
f0112951_00202759.jpg

[PR]
by peewee3 | 2018-01-18 14:00 | 恋塚ブライダル現場